Obras Completas - FREUD, Sigmund (BIBLIOTECA NUEVA, 1948)
CONTENIDO :Charcot; Histeria; Primeras aportaciones a la teoría de las neurosis; Interpretación de los sueños; Delirio y los sueños en la "gradiva" de W.Jensen; Psicopatología de la vida cotidiana; Una Teoría sexual; Chiste y su relación con lo inconsiente; Ensayos sobre la vida sexual y la teoría de las neurosis; Metapsicología; Introducción al narcismo; Mas allá del principio del placer; Psicología de las masas; Organización genital infantil; Yo y el Ello; Inhibición, sintomas y angustia; Porvenir de una ilusión