Reflexiones sobre género y ciencia - FOX KELLER, Evelyn (ALFONS EL MAGNANIM, 1991)
Contenido: Este libro puede ser utilizado en los estudios universitarios y depostgrado sobre la mujer, la filosofía y la ciencia.