Psicosemántica Problema del significado en la filosofía de la mente - FODOR, Jerry A. (TECNOS, 1994)
Contenido: Explora la relación entre las teorías psicológicas de sentido común yalgunos problemas que son centrales para la semántica y la filosofía del lengua-je.