Didáctica del autoaprendizaje dirigido de las Ciencias Naturales Práctica de la enseñanza del sistema vivencial - FERNANDEZ MARTINEZ, J. (HUEMUL, 1968)
Contiene:Instrucciones para el desarrollo de los programas de ciencia biológica en vigencia