Feminarias (PURO CUENTO, 1990)
CONTENIDO: M.Strathern; El feminismo y la antropología; Dossier especial; el temor de las mujeres de hablar en público; D.Bellessi; Contra la retórica feminista; H.Rais; A mí me pasa lo mismo que a Ud.; T. Mercado; El tiempo de una poética feminista; S.Chejter; El dispositivo jurídico de la violación sexual; R.Osborne; El discurso de la diferencia; R.Roffé; C.Schvartz y nueva poesía de las mujeres en Italia