Feminarias (PURO CUENTO, 1989)
Contenido: ENSAYOS:ALCOFF, L.; Feminismo cultural versus pos-estructuralismo: Crisis de la identidad en la teoría feminista; FLETCHER, L.; Mujer y el árbol; CIXOUS, H.; La venida a escritura; LOMBARDI, A.; Psicoterapia psicoanalítica con orientación feminista; FLETCHER, L. y MARX, J.; Mujer argentina a partir de 1980; GENAZANO, A.; 1ºJornada sobre mujeres y escrituras; Consejo de la Mujer de B.AS.; ITKIN, S.; Los diez años del CEM