Tercera crítica - FAZZINI, Antonio (TALLERES GRAFICOS, 1996)
CONTENIDO : CUESTIONES FUNDAMENTALES; INFLUJO DE DESCARTES Y SU DOCTRINA; FILOSOFIA DE SPINOZA; TEMAS DE COMPRENSION DEFINIDA; AMOR Y UNIDAD