Historia de revistas argentinas (ASOCIACION ARGENTINA DE EDITORES DE REVISTAS, 1997)
CONTENIDO : Reune los trabajos sobre investigación de publicaciones periódicas del país:La Biblioteca; Hora Cero; Patoruzu; Caras y Caretas,etc.