Enciclopedia Labor Sociedad^Pensamiento, Dios (LABOR, 1960)
Contenido : DERECHO; ECONOMIA; GEOGRAFIA ECONOMICA; PSICOLOGIA EMPIRICA; FUNDAMENTOS DE FILOSOFIA; HISTORIA DE LA FILOSOFIA; RELIGIONES DE LA HUMANIDAD; TEOLOGIA CATOLICA