Enciclopedia Labor Lenguaje. Matemáticas (LABOR, 1958)
Contenido :TEORIA GENERAL DEL LENGUAJE; MATERIAL DEL LENGUAJE; TECNICA DEL LENGUAJE; ARTE DE LA EXPRESION; APENDICE DE GRAMATICA PRACTICA; GRAMATICA LATINA; GRAMATICA FRANCESA; GRAMATICA ITALIANA; GRAMATICA PORTUGUESA; GRAMATICA INGLESA; GRAMATICA ALEMANA; ARITMETICA; ALGEBRA; GEOMETRIA; GONIOMETRIA; GEOMETRIA ANALITICA; CALCULO INFINITESIMAL; MONOGRAFIA