Enciclopedia Labor Hombre a través del tiempo (LABOR, 1958)
Contenido : HUMANIDAD PRIMITIVA; HISTORIA UNIVERSAL POLITICA Y DE LA CULTURA; HISTORIA DE LA IGLESIA; DOCUMENTOS DE HISTORIA UNIVERSAL Y DE LA IGLESIA