Historia de la República Argentina Su origen, su revolución y su desarrollo político hasta 1852 - LOPEZ, Vicente Fidel (SOPENA, 1938)
Contenido : Revolución.Guerra de la Independencia.Declive del movimiento político hacia el personalismo del Poder Ejecutivo