Conservación de los recursos naturales renovables de las currículas de la enseñanza media (UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA, 1974)
Contiene: Resúmenes de trabajos presentados, conclusiones y recomendaciones del 1er. Seminario Nacional.