Enciclopedia Consulta Medicina para todos (CODEX, 1965)
Contenido: Actualidades científicas; Generalidades biológicas; Biotipología; Climatología; Dietética; Fitoterapia; Hidrología; Medicina del deporte; Medicina estética; Medicina legal; Odontología; Ortopedia; Traumatología; Pediatría; Psicoanálisis; Psicología