Enciclopedia Consulta Medicina para todos (CODEX, 1965)
Contenido : Actualidades científicas; Generalidades biológicas; Anatomía; Cirugía; Cirugía estética; Farmacología; Fisiología; Ginecología; Higiene; Medicina interna; Neurología; Obstetricia; Oftalmología; Otorrinolaringología; Pediatría; Psiquiatría; Puericultura