Ferrocarrilles argentinos Significado de la nacionalización de los ferrocarriles.Lineamiento general de la política del Gobierno sobre los transportes - CASTRO, Juan F. (UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN, 1950)
CONTENIDO : Obras realizadas por la Nación con este fin por S.E. el señor Ministro de Transporte de la Nación, Tte.Crnel.Juan F.Castro