Razones de España sobre Gibraltar - CASTIELLA, Fernando María (1966)
CONTENIDO : Apéndice ue contiene: Gibraltar, base de la NATO; Churchill y Gibraltar; Gibraltar, una frontera elética; vista en tres mapas ingleses; Algunas opiniones inglesas sobre Gibraltar.