Perspectivas de la lectura - CASTAGNINO, Raúl H. (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL, 1958)
Contenido : Conferencia pronunciada el 12/09/1957 en el salón Amigos del Libro, con motivo del Día del Bibliotecario.