Problema del conocimiento en la filosofía y en la ciencia modernas - CASSIRER, Ernst (FONDO DE CULTURA ECONOMICA, 1956)
CONTENIDO : Sistemas postkantianos; DESARROLLO Y CULMINACION DEL RACIONALISMO; PROBLEMA DEL CONOCIMIENTO EN EL SISTEMA DEL EMPIRISMO; DE NEWTON A KANT; FILOSOFIA CRITICA