Problema del conocimiento en la filosofía y en las ciencias modernas - CASSIRER, Ernst (FONDO DE CULTURA ECONOMICA, 1953)
CONTENIDO : Renacer del problema del conocimiento; Descubrimiento del concepto de la naturalez; Fundamentos del idealismo