Estudios de literatura española - CASALDUERO, Joaquín (GREDOS, 1962)
CONTENIDO : Arcipreste de Hita, Poemas del Mio Cid, Cervantes, BECQUER, Gustavo Adolfo, Galdós, Gavinet, Valle-Inclan, Gabriel Miró.