Ley 1420 - CAMPOBASSI, José S. (GURE, 1956)
CONTENIDO : Antecedentes históricos (1810 a 1884); Debates parlamentarios (1881 a 1884); Enseñanza neutral, religiosa o laica, texto y opiniones sobre los artículos de la ley; Aplicación, resultados, viscisitudes y actualidad de la Ley