Maravillas del Cosmos Astronomía general divulgada - CALVET, Enrique (PLUS ULTRA, 1950)
Contenido : Posiciones y magnitudes estelares; Distancias y dimensiones estelares; Estrellas; Constelaciones; Universo galáctico; Nebulosas espirales; Viajes interplanetarios