Maravillas del Cosmos Astronomía general divulgada - CALVET, Enrique (PLUS ULTRA, 1950)
Contenido : ASTRONOMIA; LUZ; RADIACIONES; GRAVITACION UNIVERSAL; RELATIVIDAD DEL TIEMPO Y EL ESPACIO; INSTRUMENTOS ASTRONOMICOS; SISTEMA SOLAR; SOL; PLANETAS; ROTACION; TRASLACION; ATMOSFERA TERRESTRE; CORTEZA E INTERIOR DE LA TIERRA; LUNA; COMETAS; ASTROLITOS