Matemáticas, III año del ciclo básico común al bachillerato, magisterio y escuelas de comercio - CABRERA, Emanuel (LIBRERIA DEL COLEGIO, 1965)
CONTENIDO : Con más de 2000 ejercicios y el empleo del simbolismo de matemáticas moderna