Analfabetismo y las funciones del Consejo Nacional de educación - ACUÑA, Angel (UNIVERSIDAD NACIONAL DE BUENOS AIRES, 1938)
CONTENIDO: Conferencia pronunciada en la Facultad de Filosofía y letras de la UBA