Leguminosas argentinas silvestres y cultivadas - BURKART, Arturo (ACME, 1952)
CONTENIDO : Lámina de semillas, en la página 475-517. Descripción sistemática de la familia, los géneros y las principales especies de su descripción y utilidad en el país en las regiones limítrofes.