Enciclopedia Labor Universo y la tierra (LABOR, 1958)
Contenido : ASTRONOMIA; METEOROLOGIA; GEOGRAFIA FISICA; GEODINAMICA EXTERNA; GEOLOGIA GENERAL; GEODINAMICA INTERNA; GEOGNOSIA I; MINERALOGIA II; PETROGRAFIA