Todo lo sólido se desvanece en el aire Experiencia de la modernidad - BERMAN, Marshall (SIGLO VEINTIUNO, 1992)
CONTENIDO : Refleja una nueva visión de las raíces del modernismo y su evolución en las ciudades de Europa y América