China y el mundo - BAOXI, Zhou (GOBIERNO DE LA REPUBLICA POPULAR CHINA, 1982)
CONTENIDO : Diálogo norte-sur; Problema fronterizo chino-soviético; acta de relaciones con Taiwan de EE.UU; Relaciones chino-vietnamitas