Concurso de obras literarias (UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR, 1978)
Contenido de obras de: GIROTTI DE JACOB, Odilia; GOBERNATORI DE PASQUARE, Z.; MALJASIAN, Sabino y ZANOTTA, Atilio. En conmemoración del Sesquicentenario de la Fundación de Bahía Blanca.