Tendencias actuales de la investigación científicas - AUGER, Pierre (UNESCO, 1961)
CONTENIDO : Estudio sobre las principales tendencias de la investigación en el campo de las ciencias exactas y naturales. La difusión de los conocimientos científicos y su aplicación con fines pacíficos