Atlas climático de la República Argentina (GOBIERNO DE ARGENTINA, 1960)
CONTENIDO : Mapas de temperatura, de precipitación, humedad, presión, tensión del vapor, etc. Indice y explicaciones al principio del Atlas, 81 mapas en colores y 2 en blanco y negro.