Informe sobre el movimiento educacional en la Argentina durante el año 1960 (GOBIERNO DE ARGENTINA, 1961)
Contenido : XXIV Conferencia Internacional de Instrucción pública; Ginebra, del 4 al 14 de Julio de 1961.