Enciclopedia del idioma Diccionario histórico y moderno de la lengua española. Siglo XII al XX - ALONSO, Martín (AGUILAR, 1958)
CONTENIDO :Letras N - Z. Etimológico, tecnológico, regional e hispanoamericano.