Enciclopedias del idioma Diccionario histórico y moderno de la lengua español. Siglos XII al XX - ALONSO, Martín (AGUILAR, 1958)
CONTENIDO :Letras D - M. Etimológico, tecnológico, regional e hispanoamericano.