Memoria Oral y Educación Popular Reflexiones metodológicas - Harnecker, Marta; Rauber, Isabel; Manzoni, Mara Luz (Nuestra América, 1996)
Entrevista concedida por Marta Harnecker a la socióloga brasileña Mara Luz Manzoni en 1994. Incluye el trabajo realizado por Marta Harnecker e Isabel Rauber Esquema para un Análisis de Coyuntura y el documento de Isabel Rauber Ciencias Sociales y Educación Popular: Ideas para un Diálogo de Saberes