Engorde de corderos aspectos claves - Sosa, Jorge (Cátedra, 2012)
Se vierten algunos conceptos claves que ayudarán al productor, al técnico y al alumno a comprender determinadas cuestiones que se deberán tener en cuenta para llevar adelante el emprendimiento.