La persistencia del modelo de asistencia y promoción la asistencia social en Rosario 2003-2013 - Campana, Melisa
El presente trabajo analiza la gestión de la asistencia en el Municipio de Rosario, Argentina, durante la última década y tiene por objetivo mostrar la persistencia del modelo de asistencia y promoción, sosteniendo como hipótesis general que los cambios acaecidos en la estructura social nacional y local en el pasado decenio no han sido acompañados por modificaciones sustanciales en la forma de concebir los problemas y en la consiguiente lógica de intervención social del Estado municipal