Reflexiones teóricas sobre la judicialización de la política Argentina - Nosetto, Luciano
Este artículo propone una reflexión sobre le fenómeno de la judicialización de la política en Argentina, desde la perspectiva disciplinaria de la teoría política. Para ello, se asume una estrategia conceptual y analítica, consistente en desagregar el fenómeno en vista de cuatro tipo de prácticas políticas que resultan alcanzadas por la judicialización.