La intervención del estado nacional en la reproducción de la sobrepoblación relativa de Santiago del Estero - Desalvo, Agustina
Santiago del estero puede considerarse una provincia económicamente inviable, incapaz de sostener y reproducir a su población, a partir de sus propios recursos. En efecto, los recursos destinados al sostenimiento de esa población no son generados en el territorio provincial, sino que provienen del Estado Nacional. El artículo tiene como objetivo observar la incidencia del Estado en la reproducción de esta sobrepoblación.