La responsabilidad social universitaria como política pública un estudio de caso - Gaete Quezada, Ricardo
El artículo analiza el proceso de instalación del modelo de responsabilidad social en el sistema universitario español, desde la perspectiva de las características y particularidades que aporta la Estrategia Universidad 2015, que lo ubica en el ámbito de la tercera misión universitaria. Nos describen las principales características del proceso de rendición de cuentas desarrollado por las universidades españolas.