El proceso de globalización y contabilidad - Lang, Víctor M.
El autor sostiene que los contadores deben establecer o consolidar los escenarios de discusión y debate para determinar los criterios epistemológicos y técnicos de una regulación que busque el desarrollo autónomo e independiente de las naciones