30-60 Cuaderno latinoamericano de arquitectura : eco-arquitectura - Paris, Omar (30-60, 2014)
Resumen: Eco arquitectura, arquitectura sostenible, arquitectura sustentable, arquitectura verde… son formas de definir al interés por una arquitectura que se genera teniendo en cuenta los entornos y los contextos donde se inserta.