30-60 Cuaderno latinoamericano de arquitectura : Casas - Paris, Omar (30-60, 2014)
Resumen: En estas viviendas encontramos espacios individuales e integrados al mismo tiempo y la “voluntad de hacer” de los diseñadores que ven al encargo arquitectónico como excusa para una reflexión disciplinar que va desde lo tipológico a lo tectónico pasando por la búsqueda de la fluidez espacial entre interno-interno y externo-interno.