30-60 Cuaderno latinoamericano de arquitectura : Colectivas - Paris, Omar (30-60, 2014)
Resumen: Colectivas se plantea como continuidad de los cuadernos Habitar Colectivo (28) y Multicasas (35) que también colaboran con formar interrogantes sobre la vivienda colectiva. Juntos aportan a un panorama de acciones que seguramente generarán nuevas ideas.