Aplicación de una nueva sonda fluorescente, dibenzo [a, c] fenazina, como marcador superficial de la proteína β-lactoglobulina sometida a diferentes transiciones conformacionales. - Ferrado, Joana Belén
El objetivo general del trabajo es la evaluación de la capacidad del compuesto dibenzo [a, c] fenazina (DBPZ) para interactuar con sitios hidrofóbicos superficiales de la proteína modelo β-lactoglobulina (BGL) sometida a distintas transiciones conformacionales, y de cambiar sus propiedades espectrales como consecuencia de dicha interacción.