Estudio de las propiedades ácido-base de carbones con diferentes grados de activación química Efectos en la adsorción de fenol en soluciones acuosas. - Martini, María Belén
Como objetivo principal se propone obtener información sobre la composición química y caracterización textural de la superficie de un carbón comercial, y sobre su química superficial tras su modificación química empleando diferentes impregnantes (ácido fosfórico, hidróxido de sodio), para luego estudiar en un medio acuoso su capacidad de adsorber fenol.