Convergencia de formatos comerciales - Casares Ripol, Javier
Este artículo presenta una nueva teoría sobre la aproximación de las formas comerciales minoristas. La sustentación conceptual se basa en la adaptación continua de las formas comerciales que intentan instalarse en la madurez sostenida en la curva del ciclo de vida evitando la fase de decadencia. El aná- lisis empírico del artículo se centra en la reconfiguración de las cuotas de mercado en los productos de gran consumo, la homogeneización de los precios, la aproximación en la calidad de servicio y la convergencia en el tamaño de los establecimientos minoristas