Diseño de biomateriales producidos por interacción entre proteínas del suero lácteo y alginato de sodio Aplicación en bacterias lácticas. - Sánchez, Germán Hugo
En este trabajo se estudió la interacción proteína/polisacárido con el objetivo de definir una matriz y un proceso de microencapsulación de bacterias lácticas probióticas por coacervación, determinando finalmente la liberación de las mismas y su resistencia en condiciones gastrointestinales simuladas.